Ты изменил мой свет... Александру Осень

Нина Антонец
Мир обернулся волшебной страною
И капельки света танцуют вальсок.
Когда ты в мечтах, то я рядом с тобою.
Алмазом сверкает обычный песок.

Могу по углям я пройти - не обжечься
И, в пропасть шагнув, не упасть вникуда.
От дней суеты отойти и отвлечься.
И беды - не беды - одна ерунда.

С тобой, так случилось, мой свет изменился
С печально-нейтрального в тёпло-цветной.
Такой мой оттенок тебе и не снился,
Он дарит надежду, уют и покой.

Меня покорил ты своим пониманьем
И неосужденьем поступков чужих.
Заботой и лаской, теплом и вниманьем.
Ты чувством живешь..................
...................твой рождается стих!!!