Продолжение Богиня моих снов

Игорь Рогалин
Привет, моя Богиня снов! Привет!
Быть может я ... и это всё нелепо?... так выглядит...
Возможно. И я - уже, наверное, не я, а кто-то... тот, кто пишет за меня,
кто мыслит мыслию моею,
кто чувствами живёт моими, кто тенью был всегда...
Теперь не он, а я стал тенею своею.