Дарите женщинам цветы!

Сергей Май
Когда слова признания просты,
И лишь глаза любовью страстной дышат,
ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ –
Ведь только так они мелодию души,
Души трепещущей услышат!

Когда поверить трудно в сбыточность мечты,
И к счастью след петляет в роще буден,
ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ –
И солнцем день ваш будет озарен,
И путь не будет труден!

Когда мир освещен деяньем красоты,
Когда готовы пасть вы в шелковые сети,
ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ –
Ведь жизнь без них, без их прелестных чар,
Бесплодна и ненужная на свете!