Настроение - плакать...

Наталья Турищева
У зимы настроение - плакать...
Снег растаял - соленые лужи.
На душе - непролазная слякоть...
Так тоскливо быть незамужней.

Как греховно быть разведенной.
Безопасно - быть одинокой.
Так по детски - пылко-влюбленной
Быть прекрасно!!! Дерзко. ВысОко...