Наивность

Маргарита Амур
Я столько рассказать могла,
Тебе о светлом поднебесье,
Где правит золотая мгла,
Где нет обиды, зла и мести.
Где каждый прав и виноват,
Лишь в том, что он один.
И каждый сват, и каждый брат,
Твой раб и господин.
Где дива – ангела жена,
А демон – бога сын,
Где я б сама давно жила,
А ты б со мною был.
Я столько рассказать могла,
Но ты меня не слышишь,
Тебя забрали мрак и тьма,
Ты только ими дышишь.