А я отложу на потом все решенья

Злата Литвинова
А я отложу на потом все решенья,
И пусть мне аукнется это не раз,
Сегодня я буду искать утешенья
В плену твоих томных, загадочных глаз.
И в жарких объятиях, таящим воском
Из памяти вытравлю острую боль.
И это почти до проклятия просто:
Меня утешает сегодня другой…