Воспоминания...

Татьяна Дикусар
Мелькают лица, события и дни…
Проходят чередою жизни впечатленья.
Ты только время, будь добра, не торопи…
А оцени "особые" и яркие мгновенья…

Переверни страницы, те, что в прошлом…
И оцени удачу, счастья и мечты…
Как хочется лишь думать о хорошем...
И верить в красоту, гармонию ЛЮБВИ...

Запомни счастья каждую секунду,
И каждый миг, волненье и добро.
Пусть даже ливень охладил надежду.
Судьба поможет, защитив и "отыграв" свое...

И только память сохранит моменты,
Успехи, промахи и достижений череду.
...Воспоминания всегда бесценны,
Их краски и оттенки создают судьбу…