Мы тебя ждем

Александр Георгиевский
Любовь, разлука, радость, труд
По жизни рядышком идут
Ты не грусти брат дорогой
Пройдут все беды стороной.

Пускай сегодня ты грустишь
И из казармы в мир глядишь
Придет и твой счастливый час
Ты пригласишь на встречу нас
И закрутится пир горой
Когда вернешься ты домой
Встречать тебя мы все придем
Вина шипучего нальем.

Ну, а пока солдат служи
Покой Отчизны поддержи,
И верь, придет твой звездный час
Наступит дембиль и для вас.