Последние строки

Декадент
Я устал тщетно бороться,
Нет больше сил страдать.
Не осталось ни капли надежды,
И терпения светлого ждать.

Я достаточно видел боли,
Что б это мир презирать.
Я достаточно пролил крови,
Пытаясь оковы порвать.

Все, хватит довольно!
Я насытился жизнью вполне.
В мир забвения делая шаг,
Я вычеркну все, что было во мне!