Обычный разрыв

Демидова Наталья
Ты не станешь просить о любви
И не будешь искать со мной встречи.
Ты уйдешь, скажешь: "Время все лечит."
Оборвешь.Пальцы в дрожь.С"est la vie.

Я скажу: "Мы могли б...черт возьми!"
Горе к горлу, как узко, как странно
Черной кошкой зализывать раны,
Расставаясь во имя любви.