Горечь

Аля Воронкова
Эту женщину бросил мужчина...
Уходя, резко крикнул: " Люблю
я другую!"... Рванулась машина
и умчалась куда-то к Кремлю.
Эта женщина долго молчала.
"Что молчишь?". "Просто нежность ловлю,
ведь под сводами этого зала
я не слышала слова ЛЮБЛЮ..."