Я снова извиняюсь

Пиняев Алексей
Я снова извиняюсь, сердце рвется
Я снова оступился на пути
Я вновь тебя теряю, как и раньше
Но в этот раз, любовь уж не спасти

Я грешен, так судьбою решено
И грех мой, даже кровью не отмыть
Но я бы жить стал по иному
Коль ты б смогла меня простить

Я плачу сердцем, стоя на коленях
Взываю к памяти твоей, о нас
Прости, я сделал вывод, я жалею
Нет жизни мне без света твоих глаз.