***

Катерина Веснова
По сердцу ножом от твоего ответа
По губам земляникой от твоего поцелуя
Каждый день сочинять по куплету
Я почти тебя не ревную
По глазам по рукам по движению
Я могу разгадать желания
И свое местоимения «Я» на «ТЫ» поменяла местами
В каждой фразе ты есть, ты присутствуешь
В каждом слове есть нота твоя
Но опять я стою на распутии
Я не знаю ты любишь меня?