Быть такой, какая есть

Ольга Бзнуни
Снова сизый дым в глаза,

За сигаретой сигарета

И за слезой бежит слеза,

Когда от сердца нет ответа

Когда молчит твоя душа,

Лишь разум шепчет: «Пропадёшь»,

А сладкий стон стоит в ушах,

И тело бьёт всё чаще дрожь

И всё равно, что дальше будет,

Пусть всё молчит, а чувств не счесть

Не важно, что тебя осудят,

А важно БЫТЬ ТАКОЙ, КАКАЯ ЕСТЬ.