Сомнения. 1999г

Ирхен Адлер
Облака свинцовые
В небе над Москвой...
Вижу вновь лицо твоё,
Думаю с тоской.

Почему мне кажется:
В памяти твоей
Узелком завяжется
Всё, что было с НЕЙ?

Очень больно было -
Знаю я сама...
Неужель остыло
Сердце от Ума?!

(1999 г.)