Оборванец

Дарья Малюгина
Перо не пишет просто так! -
Его питает вдохновенье!
Слова идут из - под атак?
Значит стихи пустое мненье,
Значит поэт тот самозванец!
Стихи его труды наук!
Такой моральный оборванец,
Что строит рифмы на досуг...