К Женечке

Пиняев Алексей
В моей жизни существует множество девушек, но лишь немногие, из них, достойны того, чтобы посветить им стихотворение. Ты Женечка, достойна. Будь счастлива, милая!

Я вижу солнце в грусти и печали
Оно страдает, взор свой опустив
На землю, там, где ты гуляешь
Туда, где ты идешь, его затмив

Ты: «здравствуй солнце, что случилось?»
Оно в ответ, лишь слезы льет
Ей завидно, что есть красивей,
О том оно рыдает круглый год

Ты улыбнешься, розы расцветают
И вновь завидует тебе оно
Ведь то тепло, что всех ты одаряешь
Намного лучше солнца самого.