Убивает

Юлия Миф
Нас штормит. Под крепким ветром…
В нас кидает километры…
В спину, в сердце… Вновь стреляет…
Убивает… убивает…

В центр ада… К краю мира…
Заставляет… Майна... Вира...
Опускает… разрывает…
Убивает… убивает…

Нервы садит… Жжёт неправдой…
Мотыльком над автострадой
В лобовое разбивает…
Убивает… убивает…