О татьянах...

Матвеева Татьяна-Рига
Есть много праздников в году
Больших и малых,
Но тот, который очень жду -
Из лучших самых!

Пусть за окном кружит пурга
И день – рабочий, -
Душа поёт..., ну, и слегка
Веселья хочет.

В Татьянин день гуляет Русь,
Студентам – воля!
Вот, захочу – и я напьюсь
«Того же боле!»

«Как много ласковых имён»
Нам пел Утёсов.
Но всех народов и времён
(Тут без вопросов!)
Есть лучшее – «Татьяна»! Те,
Кто с ними рядом,
Поймут – в душевной красоте
Вся их отрада!

Они характером легки,
В них море страсти...
Татьян любите, мужики!
Познайте счастье!