Зимние чашки чая

Восьмое Небо
Невкусное пресное сердце..
Холодные руки, драже…
Пришлите мне кубики льда…
Мой счёт на секунды уже…

Ужалила душу зима
Давлюсь ненавистным мне снегом,
В нём песня играет одна,
И явь наполняет мне бредом..

Не надо глотать атуссин,
Реальность не хуже нас кроет
Под дых забивая нам гвозди
Надолго лишая нас сил…

Завязаны руки на узел,
А вены мои- лоскутки
Вспороли кишки словно зайцу,
Глаза- колыбельки тоски.


Я честная мёртвая грусть,
Бегущая вслед за собой,
И к чёрту всех вас, не вернусь,
В мечтах обрести свой покой…