Зима

Малышка Ли
Наконец пришла зима
Белая, игристая.
Вся Моска погружена
В море снега пышного.
Зиму жду всегда
Снежную искристую
И что б метель была
С шубою пушистою.
Что б мороз нам рисовал
Снежные узоры
И что б он не забывал
Про меня бездомную!!!