Я опять бегу, я куда то спешу...

Ловер
Я опять бегу,я куда то спешу
Я жить тороплюсь и любить тороплюсь
Я болею,когда стихов не пишу
Я здоров если только любовью напьюсь
Поднимаюсь ли вверх,или падаю вниз
Счастлив я иль страданий не счесть
Я люблю этот мир,под названием-жизнь
Потому,что она в мире есть
Потому,что я ей посвящаю стихи
Потому,что живу для неё
Потому,что одной,ей прощаю грехи
Это счастье и горе моё
Знаю я коротка наша жизнь,словно миг
Не хочу пропустить ничего
Много я повидал,много в жизни постиг
Не постиг только лишь одного
Почему когда жизнь,а точнее судьба
Нам на блюдечке счастье несёт:
-На возьми,счастлив будь
-Не могу,жизнь-борьба
-Нет?-промолвит и всё заберёт
Мы глупы,даже если считаем мудры
Мы глупы,говоря жизнь-игра
Не дано нам познать,правил этой игры
Ни кому не дано...никогда...