Молитва о надежде. 1999 г

Ирхен Адлер
О Боже! Как хочется верить,
Что он ЕЁ позабыл!
Что он открывает МНЕ двери,
Что он всё ж меня ПОЛЮБИЛ...

ОН вырвал листы из блокнота,
ОН выбросил письма-стихи...
У нас всё идёт, как по нотам
(но под управленьем стихий).

Не вижу ЕЁ фото-копий,
И имя не слышу в ночи...
За окнами - снежные хлопья,
И музыка вальса звучит.

И мне не нужны подозренья,
Что он ЕЁ видит во сне!..
О Боже! Как хочется верить,
Что ОН остаётся во МНЕ!..

(1999 г.)