Крик Души..

Мэричка
Сколько раз приезжал -
Столько дней не спала..
Он вонзил мне кинжал
В сердце.. Боль не прошла..

Не пройдёт никогда,
Если видеть не буду..
Покорил навсегда!
И вовек не забуду..

Вот приехал.. Исчез..
Вновь явился, как сон..
В дом мне радость принёс..
И опять скрылся он..

Как же жить без него?
Где найти мне покой?
Заменить мне его..
Нет! Не сможет другой!!!

Вот поэтому жду!
Каждый день! Каждый миг!
Где ты, счастье моё?!?!
Ну, услышь сердца крик!!!