Не обовьёшь ты мне руками шею

Валентин Огнев
Не обовьёшь ты мне руками шею,
Признаний не услышишь от меня.
Тебя тревожить больше я не смею
И на душе моей теперь броня.

Угас любви неоценённой пламень,
Но память сердца боль обид хранит.
А на душе лежит тяжёлый камень,
Категоричных слов твоих гранит.

Я знаю, без тебя мне будет трудно
Нести свой крест до рокового дня.
В моей судьбе остались только будни,
Но не предаст, как ты, Господь меня.