До сентября

Сережа Блинт
До сентября ты чуть не дотянул,
Так значит и не будет грусти,
А ну её,пусть счастья гул,
Ворвёться в душу,не отпустит.

До сентября ты чуть не долетел,
Так значит не желал печали,
И правильно,сынок,успел,
Заполнить сердце светлыми мечтами.

До сентября ты чуть не добежал,
Так не хотел понять тоски,
Ты увернуться смог от жал,
Которыми в подошву бьют пески.

До сентября ты чуть не захотел,
Зачем тебе истоптанные тропы?
Ты в августе,послушай,сколько дел,
От щедрости до добраты работы.

До сентября ты чуть не пожелал,
Пройти дорогу от беды до счастья,
Скорее всё тебе,любимому,писал,
Сам понимал,да отводил ненастье.

До сентября ты чуть не полюбил,
Мои все встречи,ожиданья,расстованья,
Но этот сук я под собой рубил,
Что б ты пожил без обрыванья.

До сентября ты чуть не понимал,
Надеюсь всё поймёшь с годами,
Я помню,как ты сладко засыпал,
Я помню всё,но я,увы,не с вами.