Сделай вид

Юлия Воронова Мостовая
Сделай вид, что я просто подружка,
Попытайся быть кроток и тих,
Чтобы я рассказала наушко
Самый новый провидческий стих.

Расскажу твои мысли и грусти,
О которых не ведаешь сам,
Пару-тройку несложных напутствий,
Без сомнения, тоже дам.

Ты в ответ улыбнешься устало:
"Хватит слов, хоть на миг, погоди..."
И попросишь, чтоб крепче прижала
Я тебя к раскаленной груди.