Стекла разбитого осколками...

Георгий Шамрай
Стекла разбитого осколками
Лежат в душе мои мечтания
И режут в кровь краями колкими,
И причиняют мне страдания.

И поперёк трубы окалиной
Слоняюсь я в тоске по прошлому,
С своей душою неприкаянной
Вливаюсь в будущее пошлое…

март 2005