Я немного другая

Мария Балаева
Я немного другая-
Что с того.
Я планета иная,
Я НЛО.
Я загадочный вечер,
Я свет с небес.
И до нашей встречи
Не искала чудес

Припев:
Все, чего хочу я – прижаться
К небритой твоей щеке,
Чтобы никогда не расстаться
Твоей и моей руке.
Может, за горами иначе
Устроились наши пути.
Только сейчас я плачу…
А Ты?

Я не верю пророкам-
Творю сама,
И когда одиноко
Пишу слова.
Я легка, неприступна
Как в небе звезда
Моя кожа преступна,
А грусть нежна.

Припев:
Все, чего хочу я – прижаться
К небритой твоей щеке,
Чтобы никогда не расстаться
Твоей и моей руке
Может, за горами иначе
Устроились наши пути.
Только сейчас я плачу…
А ты?