Нет ничего - остались только шрамы...

Ольга Бзнуни
Нет ничего – остались только шрамы,

Остался только дым от сигарет

И 100 пощёчин, что получены от мамы

За красный на постели след

Пишу стихи – и тут же их сжигаю

И этот я со временем испепелю,

Но жизнь не сжечь – я это знаю

И глупость не испепелить мою.