Тебя забуду я нескоро

Валентин Огнев
Тебя забуду я нескоро,
И нет лекарства у меня
От глаз смешливых, свет которых
Всё светит, тайною маня.

И память сердце мне сковала
Неизлечимою тоской.
Луна бессонницею стала,
Забрав с собою мой покой.