Только буду назло жить..

Мария Балаева
Как открыть эти окна и выпустить все?
Может, больше не буду я тебя убивать…
Верю, что когда-нибудь выпадет срок
Дольше минуты вдвоем не дышать

Слышишь … по небу бежит мой взгляд
Новый… родной … далекий .. весь…
Что ты молчишь? Или ты не рад?
Где мое сердце.. … нет его здесь…

Разорвал пополам ночь…
Моя жизнь –взъерошенный пес…
Может легче под визг колес…
Может легче … уйти прочь…
Только буду назло жить
Только буду тебе петь
Как хотела не полюбить…
Как ждала…а ждала ведь…


Только не будем ничего вспоминать..
«Здравствуй», «пока» и весь разговор
Только не будем ничего начинать
Эта встреча и так … приговор

Мне здесь больно…и здесь… а как же весна?
Я наотмашь закрою стальную дверь.
Только кто же …кто же ответит «да»
Только кожей чувствую …чувствую… «Верь!»

Разорвал пополам ночь…
Моя жизнь – взъерошенный пес…
Может легче под визг колес…
Может легче … уйти прочь…
Только буду назло жить
Только буду тебе петь
Как хотела не полюбить…
Как ждала…а ждала ведь…