Я вверяю мечту свою судьбе... тебе...

Татьяна Лисицына
Я вверяю мечту свою судьбе... тебе...

Отыскать к сердцу закрытому ключи... ищи...

Уходя украдкий ловлю взгляд... не всех подряд...

Улыбнулся если вдруг несмело... взволновало, задело...

Карамельное небо горит... болит...

Белоснежный путь домой... не с тобой...

В кружевах городских фонарей... не робей...

Широко распахнув глаза... покатилась слеза...

От приятной на ощупь прохлады... ничего не надо...

В дымке снежной молчу... хочу...

Сердце только поет о любви... позови...

В тот же миг отзовусь тебе... моей судьбе...

Расскажу как тебя я люблю... только услышь молю...

Я вверяю судьбу свою судьбе... тебе...