Его стоит любить

Мария Балаева
Если вы не видели, как он улыбается
Вам незачем жить.
Даже если хмурым, порой, просыпается-
Его стоит любить.
Он немногословен
И, конечно, обидчив,
Он не очень строен,
Иногда неприличен
Но, честное слово,
Его стоит любить.

Я часами жду и сижу у окошка,
Я его ручная, хоть и дикая, кошка,
Растопил он взглядом словно лед на ладошке
Меня.
 
Если вы не ели с ним утром клубнику
О чем вам мечтать?
28 суток я все не привыкну, что умею летать
Он эгоистичен
И по-детски доверчив
Иногда циничен
А ,порою, беспечен.
Но, честное слово,
Его стоит любить.

Я часами жду и сижу у окошка,
Я его ручная, хоть и дикая, кошка,
Растопил он взглядом словно лед на ладошке
Меня.

Если вы не плакали от нежности к нему,
 Вас нет.
Может, происходит это все наяву
А Может, во сне
Он неподражаем
И весьма артистичен
Он не любит чая,
И к себе ироничен,
Но, честное слово,
Его стоит любить
Даже если срок ваш на земле ограничен
Честное слово, его стоит любить.