***

Денис Алдохин
Мне снятся вновь холодные, осенние дожди,
И вместо неба виден серый дым,
Уходишь от меня, но только ты,
Любима мной, любима будь другим

Уйдешь, и ветер будет бить в открытое окно,
И ставни заскрипят от боли,
Любовь же превратится в горький дым
Наполнив сердце лишь тоскою.
 
И грусть моя смешается с дождем,
Что будет за окошком тихо плакать,
Прольется на землю она,
И превратиться под ногами в слякоть