Распахни глаза

Мария Балаева
Расплету я русые косы,
И развею холодные вьюги,
Позову вешние росы,
Отменю печаль и разлуки.

Я сотку из ярких созвездий
Тонкорунное покрывало,
И спою тебе сотни песен,
Что когда-то тебе сочиняла…

Припев:
Распахни глаза
Как этот мир хорош!
Как красив туман
И как прекрасен дождь!
Как поют все птицы,
За весной летя,
Чтоб сказать Земле…
Как Я люблю тебя!

Я раскрашу тебя акварелью,
Чтобы сны тебе снились цветные,
Нарисую, как пахнет ветер,
Что колышет цветы полевые.

А наутро, когда проснешься,
Я приду с букетом ромашек,
Их рассыплю по свету, а солнце-
Улыбнется и «Здравствуй!» скажет…

Припев:
Распахни глаза
Как этот мир хорош!
Как красив туман
И как прекрасен дождь!
Как поют все птицы,
За весной летя,
Чтоб сказать Земле
Как Я люблю тебя!




Распахни глаза
Как этот мир хорош!
Как красив туман
И как прекрасен дождь!
Как поют все птицы,
За весной летя!
С каждым днем сильнее
Я люблю тебя!