до тебя полчаса... или целая жизнь?

Психея Из Нижнего
тело - скрипы - постель
голоса в темноте
до тебя полчаса
или целая жизнь
кожа - ветер - рука
а внутри пустота
до тебя два шага
или сто тысяч миль

бегом - лужи - бульвар
и по телу пожар
до тебя два гудка
или снова «пока»
лица - стены - весна
между нами глаза
между нами мечты
или снова «прости»…