Давай будем пахнуть дождем!

Мария Балаева
Тусклые лица
Идут вереницей
Спешат ,пропадают внизу.
Чего веселиться?
И как-то всем спиться
На ходу.
Серые люди,
Серые рельсы…
Давай так не будем,
Давай им петь песни!
Давай будем пахнуть дождем!


Припев:
Давай
Кричать
Сквозь грохот колес!
Давай
Встречать
Судьбу не всерьез!
Давай не спать,
Смеяться до слез,
Давай! Давай!
Давай прохожим
улыбки дарить!
Давай научим их весело жить!
Давай! Давай!


Журналом закрылся
В себе затаился.
Другой как потухший фонарь
Вчера не влюбился
Сегодня он злился
А завтра уже февраль..

Стоящие пробки
Пустые коробки
В карманах счета и бардак.
Безликие люди…
Давай так не будем
Давай мы не будем так!



Припев:
Давай
Кричать
Сквозь грохот колес!
Давай
Встречать
Судьбу невсерьез!
Давай не спать,
Смеяться до слез,
Давай! Давай!
Давай прохожим
улыбки дарить!
Давай научим их весело жить!
Давай! Давай!