Осточертело

Шариков Валентин
       Осточертело...
       Все надоедает...
       Одна сплошная
       Черная тоска
       То в голос вдруг
       Гитара зарыдает
       То крик дурной
       Как выстрел у виска.

       И неужели так вот
       Будет сроду
       Охота жить в лесу
       Среди зверей
       Но, как назло
       Везде полно народу
       Особенно.........
       Где нет уже людей.