Отношение к снегу

Валерия Ференец
Пустынному страннику снег только сниться,
Московская неженка снега боится;
Всё ищет неги-находит лишь лёд,
Всё ищет принца,а принц не идет.
Всё ищет силы-вокруг только слабость,
И слабое сердце наполняется жалостью,
Если от этого будет тепло-
Можешь залезть под моё ты крыло,
Только сама иногда я хочу
Под чьим-то крылом отдохнуть хоть чуть-чуть...