***

Денис Рифмоплёт
Так странно знать, что кто-то нужен…
Так страшно жить не для себя…
На этом я себя ловлю, душу теребя
И старый мир теперь порушен…
Иду через руины к маяку судьбы
И сам же задаю вопрос: куда идёшь ты?!
С небес следит за мною кто-то,
И тени следом тянуться…
Всё это нервы просто
И я пытаюсь улыбнуться.
Нет, теперь всё сложно…
От мыслей скрыться не возможно…
Хотя, их музыкой отважу я
И вот, меня ничто не тронет,
Ни други, ни семья.
Твой голос в ад меня загонит…
Пора идти своей дорогой,
Хотя нет цели, нет пути…
И все вопросы не по сути,
Теперь я новой веры гой.