Ты согрей поцелуем...

Анастасия Боголюбова
Как сова одиноко
Я очей не смыкаю,
Где же ты, ясный сокол?
Я твоя, не чужая.

Покажись на минуту,
Хоть чудес не бывает,
Все обиды забуду,
И сердечко растает.

Ты согрей поцелуем,
Так чтоб время забыла,
Мы в ночи потанцуем
Для ночного светила.

Где же ты пропадаешь,
Мне тебя не хватает,
Приходи и узнаешь,
Как сердечко страдает.