Ангел мне - не по карману

Кристина Де Лануар
Ангелы нынче дОроги. Дороже, чем сигареты.
Я встану тринадцатым в очередь, ведь я плевал на приметы.
Я буду петь грустные песни тому, кто их не услышит
(Потом я навру, конечно, ведь тот, кто не врет - тот не дышит).

Я буду опять до бессилья смотреть в подтекающий космос:
Кто-то же должен следить, когда закончится воздух.
Когда расстанусь с зимой, начну встречать свою осень -
Зима уходит в 6, а осень приходит в восемь.

А те два длинных часа я по привычке болею.
Мне сложно быть вечно пьяным, но я очень быстро пьянею.
Мне больно все время играть,я злюсь на свое отраженье
И слишком часто во сне кого-то молю о прощенье,

Но ангелы нынче дОроги, а я курю за троих.
Серые рифмы, ритма нет, в общем - бессмысленных стих.
Мне так отчаянно нравится с кем-то дышать в унисон,
Но я снова заврался - это ведь просто сон.