Кот в сметане

Мария Балаева
На ромашковой поляне
Развалился кот в сметане.
Солнце светит, жук жжужит,
Кот, мурлыкая, лежит.

Подлетела ближе муха,
Села к котику на брюхо.
«Вы, простите за вопрос,
Придаете шерсти лоск?

Может знахарский компресс
Лечит насморк или стресс?
Ваше биополе
От него –такое?

Ну, скажите же зачем,
Нужен вам сметанный крэм?»
Кот ответил, гладя бок,
«Чтоб загар получше лег».