Выбор Сделан

Системные Сбои
Нас ожидают выборы, ребята!
Цена у выборов не выше урны.
Вручат преемнику высокие котурны,
Соперникам дадут секундные дебаты!

Культура – дружно выйдет на парад,
На выборы пойдем мы как в театр
Бесплатные билеты, общий партер
Вот лишь Медведь бенефициант.
В массовку встанем тоже мы
Нам четко скажут, что кричать.
И выбором не будут утруждать
Избавят нас от всяческой делемы.

Едино все – и урна тот же гроб.
Терпи народ, – ты шут придворный
Тебе сказали в шутку, - «Ты свободный!»
А ты от счастья расколол свой лоб.