Старая фотография

Радужный Дракоша
Фотография с оторванным углом,
Образ праздника с горчинкою отказа,-
Девочка в наряде не своём,
Рядом с чьей-то яркой зимней сказкой.

Маленькой, ей вовсе невдомёк,
Что чужие сказки пахнут ветром,
И в сплетеньи собственных дорог
Ждут чудес сплошные километры...
23.01.08