Вот такие люди мы

Александр Владимирович Потапов
Вот такие люди мы.
Нет! Не люди мы, людишки!
Из житейской кутерьмы
Холим лишь свои делишки.

Всё, что может дать приплод,
Любим мы обогащение.
Любим гладить свой живот,
Полный разных угощений.

Обожаем бесконечно
Цепь тянущихся грехов,
Той, которой мы навечно
Среди множества лохов.

ЛОХ м. сев. рыба семга, лосось, облоховившийся по выметке икры