больно

Северная Стр
И только луна и звезды
Уставшее сердце согреют.
Не грей, не свети, Солнце!
От этого лишь больнее...

Тепло твое обжигает,
Лучи твои только слепят,
Другого они согревают,
В меня же стрелою метят...