цыганская кровь

Светлана Ярошевская
цыганской крови ты
в глазах горит огонь
а я твой вороной
с седою гривой конь
ты обуздать смогла
меня своей красой
к твоим ногам паду
с вечернею росой

как вольный ветер вдруг
ворвется страсть
в твоих объятиях
мне б не пропасть
а звезды падали
пронзая ночь
цыганской скрипки плач
умчался прочь