Помнишь?

Артём Седанов
А помнишь, как было вначале?
Смешные стишки и одежды.
Как громко от смеха кричали!
Тогда были живы надежды.

Ты помнишь то жаркое лето,
Когда презирали зонты?
А небо закатного цвета?
Тогда были живы мечты...

А наши безумные мысли?
В них не было капли вины.
На наших глазах слезы висли.
Тогда были живы и мы...

25.01.2008